安丘市庵上中心卫生院召开“双提升一强化”活动启动会

潍坊新闻网 2020-09-08 17:55:51

      为更好的落实安丘市卫生健康局关于在全市卫生系统大力开展“双提升一强化”活动的要求安丘市庵上中心卫生院于9月7日上午召开了“双提升一强化”活动启动会,全面传达了局党组书记、局长毛永东同志的讲话精神,学习了文件要求,并成立了“双提升一强化”活动领导小组,制定了该院活动方案,为深入开展好此次活动,打下了坚实基础。

      付清宝院长指出,全院干部职工一定要认真学习文件要求和局领导讲话精神,找差距,比不足,要加强业务学习,提高工作技能,从改善工作面貌、就医环境、服务态度、服务流程等方面提升服务水平,要与推进“两学一做”学习教育、与“不忘初心、牢记使命”主题教育、“安丘发展、我的使命”、“重点工作攻坚年”结合起来,通过提升发展质量和发展效益增强人民群众满意度,弘扬崇高职业道德,增强全体医务人员荣誉感和归属感,树立卫生系统的良好形象。

      下一步该院将按照安丘市卫生健康局要求,严抓活动落实,各科室根据分工,加大日常督导力度,做到措施到位、执行到位,整改到位,使活动取得实效,向人民群众交一份满意的答卷。程培华报道

责任编辑:

展开全文