潍坊分行:组织参加第十五届(秋季)中国潍坊鲁台国际车展

潍坊新闻网 2020-09-15 15:14:47

       9月10日至13日,2020第十五届(秋季)中国潍坊鲁台国际车展在鲁台会展中心举行。为持续扩大“要买车找建行”品牌影响力,加快购车分期业务发展,提升购车分期市场份额,建设银行潍坊分行积极组织购车专营团队参与本次车展分期宣传活动。车展期间,分行行领导到现场进行调研,并走访博瑞雷克萨斯、广汽菲克等中高端汽车经销商,加强下一步业务合作。通过活动前期宣传铺垫、活动期间驻展营销、活动后期紧密跟进,短短四天的活动取得了良好效果。

       下一步,潍坊分行将进一步总结车展经验,及时跟进,快速审批,紧跟汽车市场消费需求变化,针对中高端车经销商,增强拓店和驻店营销能力,全面抢占中高端汽车分期市场,提升分期产能效率,进一步提升购车团队专业专注度,通过“线上+线下”相结合的方式,为客户和汽车经销商提供全方位一站式的汽车金融服务。

责任编辑:

展开全文