高密支行:国际业务持续稳健发展

潍坊新闻网 2020-09-29 17:43:07

       今年来,建设银行高密支行积极落实省行、市行2020年国际业务双增双提活动精神,加大存量客户挖掘和新客户营销力度。截至9建设银行高密支行实现国际收支客户118户,本年新拓展重点目标客户16户,全年计划完成率、目标客户拓展成功率均居潍坊分行系统内第一;单一窗口本年新签数量居潍坊分行系统内第二;金融市场互联交易平台签约数量居潍坊分行系统内第一。

       工作措施方面,一是开展大数据精准营销,通过分析上级行下发的有收支我行有人民币账户客户名单、双增双提目标客户名单、海关数据等,筛选目标客户,组织开展精准营销。二是多次组织开展中信保送保单活动、乡镇街区企业对接宣讲活动,通过单一窗口跨境快贷等专项金融服务开展针对性营销活动,发展新的国际收支客户。三是加强对存量国际收支客户的激活和走访,对于重点结算大户,由支行领导亲自带头,制定营销方案,梳理客户产品需求,制定产品推进方案,深化银企合作关系。

       下一步,高密支行将继续抓住机遇抢占市场,多措并举推动我行国际业务持续稳健发展。

责任编辑:

展开全文