用爱心助力梦想 用真情温暖校园

潍坊新闻网 2020-09-29 18:20:03

 

       9月29日,在国庆节、中秋节到来之际,潍坊市财政局“四进”工作组、市金融控股集团来到寒亭区杨家埠旅游开发区中心学校,携手举办了爱心捐赠活动,为杨家埠下辖的徕庄小学、河滩小学、地方寺小学送去了足球、篮球、排球等体育用品,并向学校师生送去了深深的节日祝福。

       捐赠仪式上,寒亭区产业园发展办公室主任、党委书记钱巍巍,副主任、党委副书记王冈对市财政局、市金融控股集团为杨家埠旅游开发区教育事业的帮助表示感谢,并希望学校以此为动力,把握机遇,迎难而上,办出特色、办出水平。

       市财政局“四进”工作组组长、四级调研员李峻表示,“四进”攻坚行动开展以来,市财政局始终高度关注青少年健康成长,并激励学校学生勤奋学习,强健体魄,力争用优异的成绩回报社会、报效国家,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

       此次活动,不仅有助于丰富学校学生的体育活动,改善体育教学的硬件条件,也对青少年强健体魄、全面发展起到了积极的作用,是市财政局践行省、市委“四进”攻坚要求和任务,着眼基层需求,靠前服务、主动作为的一次重要实践。

责任编辑:

展开全文