贺元旦迎新年 共快乐同平安

潍坊新闻网 2020-12-30 16:28:00

  2020年悄然而去,2021年款款而来,在这辞旧迎新之际,总是让人们格外激动。经过老师们的精心筹备,给孩子们准备了一个非常丰富有意义的节日,这里凝聚着希望幼儿园全体师生的辛劳与汗水。幼儿园内张灯结彩,把各班的环境装饰一新,师幼欢聚一堂,一起迎接新年的到来。

  各班教师根据幼儿的年龄特点编排了适合幼儿的节目,在活动中蕴涵了健康、语言、社会、科学、艺术五大领域的内容,从不同角度促进幼儿情感、态度、能力、知识、技能等方面的发展,展现孩子们一个个神气活现的样子!这样的活动不仅激发了孩子们大胆地表演能力和语言表达能力,而且增进了孩子与家长之间感情;同时,也让家长更深一步的了解并认识到我们幼儿园的工作性质。

  最后,园长也为孩子带来的新年祝福,和老师一起为孩子们送上了节日的礼物,并对幼儿园全体老师一年来的辛勤工作给予了极大的肯定,鼓励大家在新的一年里再接再励,争取更大的成绩。

责任编辑:沙莎

展开全文